FEUILLETES JAMBON COMTE CHORIZO

Ecrit par

Feuillete jambon comte chorizo

POUR 4 PERS

PREPARATION : 15 min + 10 min de cuisson

INGREDIENTS:

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  • 4 tranches fines de chorizo
  • 120 g de Comté râpé
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot
  • 1 jaune d’œuf
  1. Éparpillez le Comté sur la pâte étalée et passez le rouleau à pâtisserie pour faire pénétrer le fromage dans la pâte.
  2. Recouvrez de jambon et de chorizo en intercalant les tranches et éparpillez les graines de pavot. Roulez la pâte en serrant légèrement et réservez 20 min environ au congélateur.
  3. Préchauffez le four th.6 (180°). Déposez la préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enduisez la de jaune d’œuf. Découpez la pâte en tranches épaisses ( plus pratique que de trancher une fois cuit) et enfournez pour 15 min environ.

Trouvé auprés d’un blogueur, Merci Dany! Pour le lien c’est Ici

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *