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Fondue de poireaux

POUR 4 PERS

PREPARATION : 20 min + 35 min de cuisson

INGREDIENTS:

  • 600 g de blanc de poireaux
  • 30 g de beurre
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 1 c à soupe de crème fraiche
  • 2 c à soupe de jus de citron
  • Sel & poivre
  1. Coupez les poireaux en 2 puis recoupez les en tronçons. Lavez soigneusement
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 min environ, en remuant de temps en temps.
  3. Après cette cuisson, ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, salez légèrement, poivrez et mélangez bien. Couvrez et laissez cuire encore 10 min à feu doux.

Facile à faire, cet accompagnement se marie très bien avec un poisson ou une viande.

C’est une recette issue du site Marmiton, Ici

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