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Trifle aux fraises

POUR 4 PERS

PREPARATION : 20 min + 1h au frais

INGREDIENTS:

  • 400 g de fraises gariguette ou charlotte ou ciflorette
  • 200 g de mascarpone
  • 200 g de fromage blanc fermier
  • 1 citron
  • 50 g de sucre semoule
  • 8 biscuits à la cuillère
  1. Écrasez les 2/3 des fraises à la fourchette avec une cuillerée à soupe de jus de citron.
  2. Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre semoule.
  3. Disposez une couche de biscuit à la cuillère dans le fond de 4 verrines. Couvrez-les de fraises écrasées puis ajoutez une cuillerée à soupe de crème. Continuez avec les biscuits, les fraises, la crème et terminez par des fraises en morceaux.
  4. Réservez dans le réfrigérateur 1 h avant de déguster.

Un dessert frais qui sent le printemps!

Encore une belle découverte grâce à Laurent Mariotte dans son émission « petits plats en équilibre », Ici

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One comment on “Trifle aux fraises”

  1. Très bonne recette qui peut se préparer également dans un moule à manquer ( bords haut) et qui se démoule très bien sans user de beurre Ni de farine. Les enfants comme les adultes ont adoré

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