Le clapotis

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Un restaurant de coquillages à Toulouse dans un cadre idyllique au bord de l’eau, ça fait rêver…

Et ben, on en restera là car dans l’assiette, c’est pas le même enchantement!

Le cadre est bel et bien un atout autant à l’intérieur qu’à l’extérieur. J’ai testé lors d’une belle soirée d’été, l’apéro sur la terrasse commençait bien grâce à un bon vin blanc ( Domaine Brin de Gaillac) à la carte et donc dans le verre. Mais une fois passée à table, la formule du jardin à 30 € n’était pas un régal… Le plateau de coquillages, tout cuit, sans les indispensables comme la glace sous le plateau (en même temps, pas besoin puisque c’est du tout cuit…) ou l’aioli…m’a paru bien fade. Le poisson en plat de résistance était assez insipide… et le service n’est pas non plus au rendez vous alors sur cette expérience décevante, je vous conseille de passer votre chemin.

Je précise simplement que ça ne reste que mon avis sur ma propre expérience. Comme on dit, tous les goûts sont dans la nature…

Malheureusement, je n’ai pas eu l’occasion donc pas envie de leur dire puisque ça n’avait pas l’air de les intéresser…

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