Skip to content

Radis à l’asiatique

POUR 4 PERS:

PREPARATION : 15 min

INGREDIENTS:

  • 1 botte de radis
  • 4 c à s de sauce soja
  • 2 c à s de sucre
  • 3 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à s d’huile de sésame
  • 1 c à s d’huile
  • 1 gousse d’ail émincée finement
  • 1 c à s de gingembre frais rapé
  1. Equeutez les radis des 2 côtés et lavez les soigneusement. Avec la lame d’un gros couteau, écrasez chaque radis rapidement sans les briser complètement.
  2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade en remuant bien à chaque ajout. Rajoutez 4 c à s d’eau et arrosez les radis avec celle-ci dans un plat propice à une marinade.
  3. Laissez mariner au frais pendant au moins 2 heures.

A déguster à l’apéritif ou en accompagnement d’une salade, une façon originale de déguster le radis qui est à croquer;-)

 

Show comments

Join the discussion

2 comments on “Radis à l’asiatique”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *