Skip to content

Mes menus de la semaine…

  •  INFO ou COMMANDE PAR SMS OU APPEL AU 0672161311

 

PLATS CUISINES DU 22 AU 24 JANVIER:

 

Mercredi

Cuisse de poulet Marbella (rôti aux dattes, olives & câpres) accompagnées de pommes de terre à l’ail et au parmesan – 12 € / p – en livraison dans le quartier Jardin des plantes/ Port Saint Sauveur/ Le Busca – Et en dessert, une verrine de crème de mascarpone/ Sablé breton/ Lemon curd) (+ 2,5€ / p)


Jeudi

Cuisse de poulet Marbella (rôti aux dattes, olives & câpres) accompagnées de pommes de terre à l’ail et au parmesan – 9,5€ / p – à emporter au port Saint Sauveur 


Vendredi

Cannellonis poireaux/ ricotta ( plat végétarien) – 12 € / p – en livraison dans le quartier Jardin des plantes/ Port Saint Sauveur/ Le Busca – Et en dessert, une verrine de crème de mascarpone/ Sablé breton/ Lemon curd) (+ 2,5€ / p)