Skip to content

Mes menus de la semaine…

  •  INFO ou COMMANDE PAR SMS OU APPEL : 0672161311
  • RECEVEZ ( via SMS) LES MENUS DE LA SEMAINE EN ENVOYANT « MENU » AU 0672161311

 

PLATS CUISINES DU 20 AU 21 FEVRIER:

 


Jeudi

Rougail saucisses accompagné d’un mélange de 3 riz au citron – 10 €/ p – à emporter au port Saint Sauveur ou en livraison à 12 € / p dans le quartier Jardin des plantes/ Port Saint Sauveur/ Le Busca. Et en dessert, un cheese cake au chocolat blanc (+ 2,5€ / p)


Vendredi

Hachis parmentier de Haddock (poissonnerie Castel) – 10 €/ p – à emporter au port Saint Sauveur ou en livraison à 12 € / p dans le quartier Jardin des plantes/ Port Saint Sauveur/ Le Busca. Et en dessert, un cheese cake au chocolat blanc (+ 2,5€ / p)