POUR 4 PERS PREPARATION : 20 min + 35 min de cuisson INGREDIENTS: 200 g de mascarpone 200 g de fromage blanc fermier 50 g de sucre semoule 400 g de prunes dénoyautées et coupées en 6 75 ml de sirop d’érable 40 g de farine 40 g de cassonade 40 g de beurre mou […]
Home
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus ac lorem non mi condimentum vehicula ac et tellus. Nam interdum lectus sit amet turpis porttitor ultrices. Praesent ornare lobortis leo, ac rutrum arcu consequat ac. Etiam cursus laoreet turpis ut porttitor. Proin eget posuere felis, at ultricies metus. Vestibulum sed nisi sed lacus tristique pulvinar a quis urna. Aenean felis augue, egestas a lectus ut, bibendum aliquam felis. Nunc vitae luctus sapien. Vivamus dignissim dapibus lorem, sit amet tristique mauris. Praesent orci metus, commodo eu urna a, pellentesque accumsan enim. Vivamus molestie nibh a ante eleifend dapibus. Suspendisse fringilla viverra neque sit amet fringilla. Etiam vestibulum interdum elit, sit amet aliquet tellus feugiat quis. Ut sed felis eros.
Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Nam sagittis a dolor et egestas. Nullam non ornare justo. Duis nisi lectus, fermentum vel erat at, efficitur ullamcorper sem. Nulla in semper velit. Sed eu nulla ut libero ultrices varius. Nullam a vulputate felis, vitae vulputate metus. Ut mollis at velit a commodo. Vivamus consequat ex quis enim laoreet, ut volutpat nulla fermentum.
POUR 12 PERS : PREPARATION : 20 min + 20 min de cuisson INGREDIENTS: 200 g de farine 100 g de sucre 125 g de beurre 100 g de chocolat blanc 3 œufs un sachet de levure chimique une pincée de sel 300 g de myrtilles une cuillère à café d’extrait de vanille Préchauffer le […]
POUR 4 PERS : PREPARATION : 20 min + 10 min de cuisson INGREDIENTS: 8 petites courgettes 125 g de mozzarella di buffala 50 g de pistaches grillées et non salées 50 g de pignons de pin 4 c. à soupe d’ huile d’olive 2 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe de vinaigre de cidre 1 gousse d’ ail sel poivre du moulin […]
POUR 4 PERS : PREPARATION : 25 min + 10 min de cuisson INGREDIENTS: 25 conchiglioni 6 tranches de truite fumée 1 chèvre frais de 200g 20cl de crème fraîche semi épaisse 1 échalote 1 bouquet de ciboulette le jus d’1/2 citron jaune Grains de poivre fraichement moulu ou baies roses Faites bouillir une grande […]
POUR 4 PERS : PREPARATION : 15 min + 10 min de cuisson INGREDIENTS: 600 g d’asperges 3 c à s d’huile d’olive 30 g de beurre 20 g d’amandes effilées 30 g de câpres 10 g d’aneth Sel & poivre Préchauffez le four à 200 ° (chaleur tournante). Parez les asperges, rincez les et […]
POUR 8 PERS (moule à cake de 25 cm) : PREPARATION : 15 min + 35 min de cuisson INGREDIENTS: 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 10 cl d’huile (moitié olive, moitié colza) 140 ml de lait demi écrémé 200 g de féta 15 olives noires à la grecque 5 […]
POUR 6/8 PERS (Moule à manqué en métal 26 cm) : PREPARATION : 20 min + 45 min de cuisson INGREDIENTS: 4 oeufs 130 g de sucre 25 g de miel 200 g de poudre d’amande 25 g de fleur d’oranger 100 g de beurre salé mou 70 g de mascarpone 40 g d’amandes effilées […]
POUR 6 PERS: PREPARATION : 20 min + 10 min de cuisson INGREDIENTS: 3 cuisses de canard confites 300 g de foie gras de canard extra cru 2 échalotes 1/2 bouquet de persil plat 1 c à s de graines de coriandre 5 grains de poivre noir 1 c à c de fleur de sel […]
POUR 4 PERS: PREPARATION : 20 min + 15 min de cuisson INGREDIENTS: En cours….
Coleslaw