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Carré d’agneau en croûte d’herbes

POUR 4 PERS

PREPARATION : 30 min + 40 min de cuisson

INGREDIENTS:

  • 1 carré d’agneau (8 côtes premières) à température ambiante
  • 2 biscottes
  • 50 g de pignons
  • 1 tête d’ail
  • 2 c. à soupe d’herbes ciselées (romarin, sauge, thym…)
  • 25 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • huile d’olive
  • farine
  1. Préchauffez votre four th.7 (210°C). A l’aide d’un petit robot (le baby-cook est parfait pour ça) , réduisez en poudre biscottes, pignons, herbes et 2 gousses d’ail hachées. Ajoutez et travaillez avec le beurre mou pour obtenir une pâte avec l’ensemble.
  2. Saupoudrez le côté charnu du carré de farine. Badigeonnez d’un peu d’œuf battu et appliquez enfin la farce en appuyant un peu pour qu’elle adhère à la viande.
  3. Déposez le carré en croûte avec le restes des gousses d’ail dans un plat à four, versez un filet d’huile d’olive et enfournez 30 à 40 minutes.
  4. Laissez reposer 15 minutes recouvert à la sortie du four, coupez les côtes.

Encore une très bonne recette de cuisineAZ, Ici

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