FEUILLETES JAMBON COMTE CHORIZO
POUR 4 PERS
PREPARATION : 15 min + 10 min de cuisson
INGREDIENTS:
- 250 g de pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches fines de chorizo
- 120 g de Comté râpé
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- 1 jaune d’œuf
- Éparpillez le Comté sur la pâte étalée et passez le rouleau à pâtisserie pour faire pénétrer le fromage dans la pâte.
- Recouvrez de jambon et de chorizo en intercalant les tranches et éparpillez les graines de pavot. Roulez la pâte en serrant légèrement et réservez 20 min environ au congélateur.
- Préchauffez le four th.6 (180°). Déposez la préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enduisez la de jaune d’œuf. Découpez la pâte en tranches épaisses ( plus pratique que de trancher une fois cuit) et enfournez pour 15 min environ.
Trouvé auprés d’un blogueur, Merci Dany! Pour le lien c’est Ici

Posted in:Apéritif dinatoire
Show comments