DESSERTS
- L’amandier
- Ananas rôti au rhum & à la vanille
- Banoffee
- Cake au citron et au pavot
- Cake aux myrtilles, citron & amandes
- Cheese cake au chocolat blanc
- Chouquettes
- Cookies
- Cookies au chocolat
- Cookies aux pralines roses et chocolat blanc
- Crinkles au chocolat
- Croquants aux amandes (Cantucci)
- Fenetra
- Financiers aux cerises
- Fraisier
- Gâteau fondant au chocolat et au sésame
- Gâteau au yaourt et au chocolat
- Gâteau aux poires / pépites de chocolat
- Ghoriba à la noix de coco et à la semoule fine
- Moelleux à l’orange
- Moelleux au chocolat
- Mousse au chocolat (recette de Pierre Hermé)
- Muffins aux myrtilles & chocolat blanc
- Muffins aux pralines roses
- Panna cotta aux fraises
- Panna Cotta aux framboises et à la vanille
- Panna Cotta au Yuzu & Speculoos
- Pâte sablée
- Prunes rôties au sirop d’érable/ crème de mascarpone/crumble de pistaches
- Sablé breton
- Sablés léopard
- Salade de fruits
- Tarte poires/choco
- Tarte au citron
- Tarte au citron et speculoos
- Tarte au citron vert et au basilic
- Tarte aux fraises
- Trifle aux fraises
- Tuiles aux amandes
- Verrines au kiwi, mascarpone & crumble
Posted in:Mon cahier de recettes
Show comments