Fondue de poireaux
POUR 4 PERS
PREPARATION : 20 min + 35 min de cuisson
INGREDIENTS:
- 600 g de blanc de poireaux
- 30 g de beurre
- 1 c à soupe de moutarde
- 1 c à soupe de crème fraiche
- 2 c à soupe de jus de citron
- Sel & poivre
- Coupez les poireaux en 2 puis recoupez les en tronçons. Lavez soigneusement
- Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 min environ, en remuant de temps en temps.
- Après cette cuisson, ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, salez légèrement, poivrez et mélangez bien. Couvrez et laissez cuire encore 10 min à feu doux.
Facile à faire, cet accompagnement se marie très bien avec un poisson ou une viande.
C’est une recette issue du site Marmiton, Ici

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