Coleslaw
POUR 4 PERS:
PREPARATION : 15 min
INGREDIENTS:
- 150g de choux blanc
- 100g de carottes
- 1 yaourt à la vanille ou nature
- 50g de mayonnaise
- 1CS de sucre en poudre
- 1CS de vinaigre blanc
- Sel
- 1/2 bouquet de ciboulette
- Une poignée de raisins secs blonds
- Dans la cuve du robot munie du couteau, placez le choux en morceaux et les carottes épluchées et lavées, puis mixez mais pas trop finement non plus. (On ne se râpe pas les légumes, on les hache.)
- Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, et le sel. Mélangez bien le tout.
- Dans un saladier, mélangez la sauce et les légumes puis ajoutez la ciboulette émincée et les raisins.
Peu de préparation dans cette entrée américaine et c’est pas pour nous déplaire 😉 Cette recette nous vient du blog très chouette et plutôt branché sucré: c’est ma fournée!
Généralement, je ne suis pas fan du sucré/salé mais j’avoue que le yaourt à la vanille se prête bien à la sauce « grasse » et oui, la mayonnaise c’est pas vraiment light;-) Et pour le scoop de cette recette: c’est la 1ère fois que je poste une recette qui nous vient des States…
Posted in:Entrées
Show comments