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Pan con tomate

POUR 6 PERS

PREPARATION : 10 min + 30 min au frais

INGREDIENTS:

  • 5 grandes tranches de pain de campagne
  • 4 tomates
  • 1 grosse poignée de basilic
  • Sel, poivre
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Chiffonnade de jambon de pays
  1. Enlevez la peau des tomates en portant l’eau à ébullition et les plongez 2 min (la peau commence a se craqueler)
  2. Mixez au blender ou baby cook légerement les tomates en morceaux (garder une certaine consistance)
  3. Ajoutez à cette préparation le basilic émincé, salez, poivrez, ajoutez l’ail finement émincé puis l’huile d’olive.
  4. Reposez au réfrigérateur pendant au moins 30 min avant dégustation.
  5. Ajoutez du jambon de pays en chiffonnade.

Merci Marcus pour cette recette!

Cela permet de préparer le pan con tomate à l’avance et d’épargner aux convives de tartiner son pain d’ail et de tomates fraîches….

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