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Tarte au chorizo, basilic, tomates et chèvre

POUR 6 PERS

PREPARATION : 15 min + 25 min de cuisson

INGREDIENTS:

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 1 bûche de chèvre
  • 400 g de tomates fraîches sans la peau (3 min à l’eau bouillante facilite l’épluchage)
  • 80 g de chorizo fort
  • 3 œufs
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à soupe de crème
  • 2 c à soupe de basilic haché
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  1. Préchauffez le four à 200°c. Faites revenir dans un peu d’huile d’olive, les oignons émincés, l’ail haché et le chorizo coupé en petits cubes. Ajoutez les tomates coupées en dés. Prolongez la cuisson de 10 min afin que le mélange s’assèche un peu.
  2. Fouettez les oeufs avec la crème, la basilic, le sel et le poivre.
  3. Étalez la pâte, piquez la et déposer la garniture de tomates ensuite la crème.
  4. Disposez au dessus des tranches de buches de chèvre.
  5. Enfournez 25 min

Vous pouvez la déguster froide mais perso, je la préfère un peu chaude…

Recette provenant d’un calendrier (Merci Marjo!), comme quoi on trouve des bonnes recettes partout, il suffit d’être curieux -;)

Posted in:Entrées

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