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Gaspacho à la pastèque

POUR 4 à 6 PERS:

PREPARATION : 25 min + 2 h au frais

INGREDIENTS:

  • 1/2 pastèque sans pépin
  • 2 grosses tomates bien mures (sans la peau) coupées en morceaux
  • 1/2 concombre pelé et épépiné
  • 10 gouttes de tabasco
  • 1 pouce de gingembre frais ou congelé pelé
  • 2 jus de citron vert
  • 6 belles feuilles de basilic
  • Une bonne pincée de sel et de poivre
  1. Coupez la 1/2 pastèque en morceau (les quelques petits pépins marrons ne sont pas gênants) pour enlever plus facilement la chair et mixer les morceaux au blender.
  2. Ajoutez les ingrédients au fur et à mesure et mixez à chaque ajout. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  3. Laissez reposer au moins 2 h au réfrigérateur avant dégustation.

C’est l’entrée idéale de l’été! Jolie couleur, texture agréable, simple, rapide et très fresh, cette soupe est un petit bijou;-)

Merci au blog easykitchen pour cette recette!

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One comment on “Gaspacho à la pastèque”

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