Entrées
- Asperges rôties aux amandes, aux câpres et à l’aneth
- Cake à la féta/tomates confites/olives noires
- Coleslaw
- Croque-cake aux asperges
- Crème de panais et pommes de terre à l’ail
- Foie gras au micro-ondes
- Gaspacho andalou
- Gaspacho à la pastèque
- Palourdes à l’ail et à la coriandre
- Pâte brisée
- Pizza
- Purée de betteraves, yaourt et zaatar
- Quiche au haddock et à l’aneth
- Salade de courgettes à la mozzarella
- Salade de fenouil et radis
- Salade de pois chiches au cumin
- Salade de quinoa, petits pois et sésame
- Saumon Gravlax
- Tarte au chorizo, basilic, tomates et chèvre
- Tarte au fenouil, chèvre et miel
- Tarte aux oignons rouges et au chevre
- Tataki de thon mariné au soja et sésame
- Terrine de canard confit au foie gras
- Tourte aux légumes d’été

Posted in:Mon cahier de recettes
Show comments