POUR 4 PERS PREPARATION : 20 min + 35 min de cuisson INGREDIENTS: 200 g de mascarpone 200 g de fromage blanc fermier 50 g de sucre semoule 400 g de prunes dénoyautées et coupées en 6 75 ml de sirop d’érable 40 g de farine 40 g de cassonade 40 g de beurre mou […]
Journal
One thing you have to understand is this, that writing articles for a newspaper or magazine is completely different from writing for the Internet. A blogger should keep this mind and strictly adhere to the principles of online copywriting to make your headlines and copy appeal to the to the people viewing it.
Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum.
POUR 12 PERS : PREPARATION : 20 min + 20 min de cuisson INGREDIENTS: 200 g de farine 100 g de sucre 125 g de beurre 100 g de chocolat blanc 3 œufs un sachet de levure chimique une pincée de sel 300 g de myrtilles une cuillère à café d’extrait de vanille Préchauffer le […]
POUR 4 PERS : PREPARATION : 20 min + 10 min de cuisson INGREDIENTS: 8 petites courgettes 125 g de mozzarella di buffala 50 g de pistaches grillées et non salées 50 g de pignons de pin 4 c. à soupe d’ huile d’olive 2 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe de vinaigre de cidre 1 gousse d’ ail sel poivre du moulin […]
POUR 4 PERS : PREPARATION : 25 min + 10 min de cuisson INGREDIENTS: 25 conchiglioni 6 tranches de truite fumée 1 chèvre frais de 200g 20cl de crème fraîche semi épaisse 1 échalote 1 bouquet de ciboulette le jus d’1/2 citron jaune Grains de poivre fraichement moulu ou baies roses Faites bouillir une grande […]
POUR 4 PERS : PREPARATION : 15 min + 10 min de cuisson INGREDIENTS: 600 g d’asperges 3 c à s d’huile d’olive 30 g de beurre 20 g d’amandes effilées 30 g de câpres 10 g d’aneth Sel & poivre Préchauffez le four à 200 ° (chaleur tournante). Parez les asperges, rincez les et […]
POUR 8 PERS (moule à cake de 25 cm) : PREPARATION : 15 min + 35 min de cuisson INGREDIENTS: 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 10 cl d’huile (moitié olive, moitié colza) 140 ml de lait demi écrémé 200 g de féta 15 olives noires à la grecque 5 […]
POUR 6/8 PERS (Moule à manqué en métal 26 cm) : PREPARATION : 20 min + 45 min de cuisson INGREDIENTS: 4 oeufs 130 g de sucre 25 g de miel 200 g de poudre d’amande 25 g de fleur d’oranger 100 g de beurre salé mou 70 g de mascarpone 40 g d’amandes effilées […]
POUR 6 PERS: PREPARATION : 20 min + 10 min de cuisson INGREDIENTS: 3 cuisses de canard confites 300 g de foie gras de canard extra cru 2 échalotes 1/2 bouquet de persil plat 1 c à s de graines de coriandre 5 grains de poivre noir 1 c à c de fleur de sel […]
POUR 4 PERS: PREPARATION : 20 min + 15 min de cuisson INGREDIENTS: En cours….
Coleslaw