Viandes
- Agneau braisé à l’ail
- Agneau et pommes de terre au four
- Boeuf sauté aux oignons
- Boulettes de boeuf au citron et au cumin
- Boulettes de veau au cumin et coriandre à la tomate
- Carré d’agneau en croute d’herbes
- « Conchiglioni » farcis au canard confit et aux champignons
- « Conchiglioni » gratinés au canard confit
- Escalope à la parmigiana
- Filet mignon mariné
- Filets de poulet croustillant à la sauce asiatique
- Hachis parmentier de canard confit gratiné à l’emmental
- Joues de boeuf braisées façon « Daube »
- Kamounia
- Lasagnes à la bolognaise
- Osso buco à la milanaise
- Pastilla de confit de canard
- Pho de boulettes de boeuf au cumin et poireaux
- Pot au feu de confit de canard au foie gras, bouillon épicé
- Poulet au chorizo, échalotes et pommes de terre
- Poulet au lait de coco
- Poulet rôti au citron
- Cuisses de poulet à l’asiatique
- Cuisses de poulet Marbella
- Poulet aux épices, amandes & basilic
- Poulet sauce picada espagnole
- Poulet sauté aux poivrons et noix de cajou à la thaïlandaise
- Poulet tandoori & sa sauce blanche
- Rougail saucisses
- Sauté de veau au paprika
- Souris d’agneau confite
- Tajine d’agneau au citron confit & aux olives
- Tajine de poulet au citron confit et aux olives
- Tajine de souris d’agneau aux artichauts

Posted in:Mon cahier de recettes
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